quarta-feira, 20 de junho de 2012

Reprodução dos Coalas



A época de reprodução dos coalas dura quatro meses que são de dezembro a março. Os machos maduros exploram o seu território, atraindo as fêmeas e enchem o local de marcas odoríferas.E emitam um som semelhante a um mugido.As fêmeas têm um comportamento agressivo em relação aos machos.O coala macho não se preocupa com a alimentação do filhote.A fêmea só tem uma gravidez por ano e dura em media 35 dias.

1 comentários:

Anônimo disse...

ui bueda fixe paaaaaaaaaaa

Menu Rápido

As mais lidas

Coalize você também!

Coalize no Facebook